Чтобы пополнить омскую казну - надо строить аэропорт Омск-Фёдоровка

Описание предложения

Можно пополнить омскую казну, чтобы большая часть налогов не утекала в Москву и Питер - постройка аэропорта Омск-Фёдоровка. Как же её построить, если нет денег на это? Можно просто пойти следующим способом:

1. Приостановить все крупнейшие и крупные строящиеся проекты, в Омской области.

2. Увеличить налоги с населения.

3. По возможности найти инвесторов.

4. Если это возможно, попросить государство, чтобы увеличились налоги в омскую казну со всех предприятий Омской области (за исключением не рабочих или недостроенных)

5. Некоторое время подождать и погасить большую часть или вообще все кредиты Омской области. (в случае если 4 пункт невозможно будет выполнить, тут только ждать, ждать и ждать)

6. Накопить в омский бюджет 40-50 млрд рублей и все эти деньги вложить в строительство аэропорта Омск-Фёдоровка. Пока данный аэропорт строится, не возобнавлять никакие другие проекты и не снижать налоги с населения.

7. Внимательно следить куда и на что идут деньги во время постройки аэропорта. Нельзя допустить даже малейшей утечки денег.

8. После того как данный аэропорт достроят и запустят, пока не закрывать аэропорт Центральный ещё года 3 хотя бы и подождать, когда доход денег устаканится.

9. Когда всё стабилизируется, можно возобнавлять все проекты, а через 5-10 лет после постройки фёдоровки, город можно будет не узнать (в хорошем смысле)

Рейтинг: -2
Параметры предложения
ПараметрОписание
По запросу
Статус
Статус
Рубрика
Дата публикации 2017-02-12 20:09:54.169861
Теги
Авторы предложения
image
10 Рейтинг
0 Конкурсов
1 Идей